Автомобили Opel на старте 81


1.305
auto 1861
1.4282
Vivar4ик
1.305
Vectra A 1,8 i
1.5
auto 1840
1.715
GSi 1.6turbo
1.705
auto 1788
1.31
Омега
1.505
Сombo
1.605
auto 1734
1.405
Опель караван
1.505
МУРКА